文章查看
当前位置 :主页 > 娱乐 >
鲜肉男搭便车遇”劫精女匪”?遭轮奸成重损害_社会万
* 来源 :http://www.wutianjun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 01:08

南非一名男子搭便车,却遭开车的两名熟女轮奸成重伤丢包。(非当事人示用意)

星岛环球网新闻:南非林波波省(Limpopo)最近产生多少起男子搭便车疑遇;劫精女匪;遭轮奸案件。日前就有一名25岁男子在波罗克瓦尼(Polokwane)搭两名熟女便车,成果遭轮奸成重伤。

据《ETtoday》引述外媒报道,本月9日上午7时45分许,该名男子在波罗克瓦尼(Polokwane)搭便车,开着Toyota Tazz的两名中年妇女就停下来让他上车,但开到玛高尔巴克罗夫(Magoebaskloof)一处灌木丛,就拿着枪逼这名男子喝下某种液体,随后轮流性侵。

南非当地警方发言人葛毕(Moatshe Ngoepe)指出,两女逞欲后,开车载男子到一处偏远处所丢包;男子身受重伤,到邻近警局报案,目前仍在救治。南非2015年也曾发生一名男子拦下BMW搭便车,结果被3名女子软禁跟轮流性侵长达4天,差点精尽人亡。

附近南非的津巴布韦日前频传;熟女取精大队;,已有不少男子受害,因当地人信任男性精液可带来好运。3名女子年中绑走一名在等公交车的39岁男子,下药轮流性侵,并获得他的精液。男子全身多处包含生殖器都重大受伤,被随便丢在路边。

相关的主题文章: